Januari
29 Minggu

Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Namira Tebet

Ming, 29 Januari 2023 (3:45 am - 6:30 am)Asia/Jakarta
Masjid Namira, Tebet
Masjid Namira, Jl. Tebet Barat Dalam V, RT.6/RW.4, Tebet Barat, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Description

Akan diadakan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Namira Tebet Jakarta Selatan.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW adalah salah satu peringatan yang sangat penting dalam kalender keagamaan umat Islam.

Biasanya Maulid Nabi Muhammad SAW diperingati setiap tahun pada bulan Rabiul Awal, yaitu bulan ke-3 dalam kalender Hijriyah.

Peringatan ini merupakan bentuk penghormatan dan pengagungan terhadap Nabi Muhammad SAW, sebagai pembawa risalah Islam yang sangat berharga bagi umat Muslim di seluruh dunia.

Waktu Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Namira Tebet

Tanggal

Pada hari Ahad, 29 Januari 2023, Masjid Namira, Tebet Barat Dalam V akan menyelenggarakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Jam

Acara ini akan dimulai pukul 03:00-06:30 WIB. Dalam acara ini, akan ada shalat subuh gabungan yang akan diikuti oleh jamaah yang hadir.

Penceramah Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Namira Tebet

Selain itu, acara ini juga akan diisi dengan ceramah yang akan disampaikan oleh Al-Habib Husein Nabil bin Najib Assegaf.

Al-Habib Husein Nabil bin Najib Assegaf adalah seorang ulama dan penceramah yang cukup dikenal di kalangan umat Muslim.

Beliau memiliki kemampuan yang luar biasa dalam menyampaikan kajian-kajian agama dengan cara yang mudah dipahami oleh jamaah.

Oleh karena itu, acara ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi jamaah yang hadir, serta dapat menambah ilmu dan pemahaman tentang Nabi Muhammad SAW.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW merupakan salah satu bentuk rasa syukur dan terima kasih kepada Nabi Muhammad SAW yang telah memberikan risalah Islam yang sangat berharga bagi umat Muslim.

Oleh karena itu, diharapkan jamaah yang hadir dapat mengikuti acara ini dengan sungguh-sungguh dan bersikap sopan dan santun. Semoga dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini, dapat menambah rasa cinta dan ketaatan kita kepada Nabi Muhammad SAW.

Ticket Information

Tickets

Online booking closed

Event Calendar

Minggu, 29 Januari 2023

3:45 am - 6:30 am  Asia/Jakarta
Closed

Add A Review

Logo Majelis Info

Komunitas Pencari Taman Surga

About Us

COMING SOON

apple-store
google_play
© 2021 majelis.info. All Rights Reserved.
Enable Notifications OK No thanks