November
05 Kamis

Pengajian Bulanan, AL USTADZ KHOLID BIN AMRU AZZUBAIDI (05-11-2026)

Kam 5 November 2026 21.00 – Jum 6 November 2026 00.00 WIB
dirumah Haji Wahid, Jln. Kampung Janis Rt.04 Rw.08 No.15 Kel. Pekojan

Description

RINGKASAN

Pengajian Bulanan dilaksanakan setiap malam Jum’at pertama dengan penceramah AL USTADZ KHOLID BIN AMRU AZZUBAIDI di rumah Haji Wahid, Jln. Kampung Janis, Pekojan, pukul 21.00 WIB.

Data Acara

  • Nama acara: Pengajian Bulanan
  • Penceramah: AL USTADZ KHOLID BIN AMRU AZZUBAIDI
  • Hari/Tanggal: Setiap Malam Jum’at Pertama
  • Jam (WIB): 21.00
  • Tempat: dirumah Haji Wahid, Jln. Kampung Janis Rt.04 Rw.08 No.15 Kel. Pekojan
  • Penyelenggara: AL USTADZ KHOLID BIN AMRU AZZUBAIDI

Tentang Acara

Pengajian Bulanan ini merupakan kesempatan bagi masyarakat untuk mendalami ilmu agama dalam suasana yang hangat dan penuh kekeluargaan. Setiap malam Jum’at pertama, jamaah berkumpul di rumah Haji Wahid untuk mendengarkan tausiyah dari AL USTADZ KHOLID BIN AMRU AZZUBAIDI. Acara ini terbuka untuk umum, sehingga siapa pun dapat hadir dan mengambil manfaat dari ilmu yang disampaikan.

Dalam setiap pengajian, AL USTADZ KHOLID BIN AMRU AZZUBAIDI membahas berbagai tema yang relevan dengan kehidupan sehari-hari, memberikan pencerahan dan motivasi kepada jamaah. Dengan suasana yang akrab, pengajian ini menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh banyak orang untuk memperkuat iman dan menambah wawasan agama. Sumber: majelis.info.

Adab Menghadiri Majelis Ilmu

Ketika menghadiri majelis ilmu, niatkan hati untuk mencari ilmu dan mendekatkan diri kepada Allah. Datanglah lebih awal agar dapat menyiapkan diri dan mendapatkan tempat yang baik. Berpakaianlah rapi dan menutup aurat, serta siapkan mental untuk menyimak dengan tenang. Hindari penggunaan ponsel agar tidak mengganggu konsentrasi.

Selama pengajian berlangsung, fokuslah pada penceramah dan materi yang disampaikan. Jangan teralihkan oleh hal-hal lain, dan berikan perhatian penuh kepada setiap nasihat yang diberikan. Ini adalah kesempatan berharga untuk menimba ilmu dan memperdalam pemahaman agama.

Persiapan & Lokasi

Acara ini akan berlangsung di rumah Haji Wahid, yang beralamat di Jln. Kampung Janis Rt.04 Rw.08 No.15, Kel. Pekojan. Disarankan untuk datang sebelum jam mulai agar tidak terlambat dan dapat mengikuti acara dengan baik. Ajaklah keluarga dan kerabat untuk bersama-sama menghadiri pengajian ini, sehingga dapat saling berbagi ilmu dan pengalaman.

Buka Panduan Arah Google Maps.

FAQ (Pertanyaan Sering Diajukan)

Siapa penceramah?

AL USTADZ KHOLID BIN AMRU AZZUBAIDI

Kapan acara ini dilaksanakan?

Setiap Malam Jum’at Pertama, pukul 21.00 WIB

Di mana lokasi acara?

Di rumah Haji Wahid, Jln. Kampung Janis Rt.04 Rw.08 No.15 Kel. Pekojan


Catatan Redaksi: Informasi acara ini kami sampaikan berdasarkan data dari poster. Bila terdapat kekeliruan, silakan ajukan koreksi ke redaksi@majelis.info atau WA 08999150143. Jazakumullah khairan katsiran.

Rekomendasi terkait acara ini: Parfum Al rehab Original 6ml Saudi Arabia | Minyak Alrehab arrehab | Parfum Arab | oleh oleh haji dan umroh.

Tautan afiliasi — majelis.info memperoleh komisi kecil, tanpa menambah harga yang antum bayar.

Avatar of Pengurus Majelis

Ditulis & diverifikasi oleh Pengurus Majelis

Info acara terbit

Tim Redaksi Majelis.info memverifikasi setiap jadwal pengajian, tabligh akbar, maulid, dan haul sebelum tayang, mengikuti manhaj Ahlussunnah wal Jama'ah Thoriqoh Alawiyin. Info lebih lengkap ada di halaman Profil Tim & Pengurus.

📣 Panitia atau pengurus majelis?

Kirim jadwal acara Anda: tayang gratis di Majelis.info dan disebar ke kanal kami agar lebih banyak jamaah tahu.

Majelis rutin? Jadwalnya bisa kami ingatkan setiap hari: Langganan Rp150.000/bulan

🚩 Laporkan acara ini

Ada yang keliru atau mencurigakan pada acara ini?

Lokasi

dirumah Haji Wahid, Jln. Kampung Janis Rt.04 Rw.08 No.15 Kel. Pekojan

Buka di OpenStreetMap Buka di Google Maps

4

Tim Redaksi Majelis.info memverifikasi setiap jadwal pengajian, tabligh akbar, maulid, dan haul sebelum tayang, mengikuti manhaj Ahlussunnah wal Jama'ah Thoriqoh Alawiyin. Info lebih lengkap ada di halaman Profil Tim & Pengurus.

Send Message

Send mail success

Send mail failed

Please enter input field

reCAPTCHA verification failed. Please try again.